В ДГПУ возрождают традиции студенческого труда

Сегодня, 15 сентября,  студенты Дагестанского государственного педагогического университета посетили Агрохолдинг «Татляр» в Дербентском районе, — сообщает пресс-служба ДГПУ.

В рамках поездки студенты приняли участие в сезонном сборе урожая. Также для них провели экскурсии по виноградным плантациям.

Ректор ДГПУ Нариман Асваров выразил надежду на дальнейшее сотрудничество с Агрохолдингом «Татляр»и поблагодарил директора сельхозпредприятия Яхью Гаджиева за вклад в развитие виноградарства в республике.

«Труд сплачивает и объединяет людей. Мы будем возрождать положительный опыт советского периода, благодаря чему, такая практика выезда студентов на виноградники станет традиционной» — сказал Нариман Асваров.

К студентам обратился директор Агрохолдинга «Татляр» Яхья Гаджиев, отметив, что каждый человек должен знать цену труду.

«Молодежь на сегодняшний день сосредоточила свое внимание на другом. Поэтому я с большой радостью отозвался и поддержал инициативу Наримана Асваровича о возрождении лучших традиций студенчества, формирования уважения молодежи к труду. Мы и в дальнейшем будем взаимодействовать с Даггоспедуниверситетом», — подчеркнул Яхья Гаджиев.

Студенты поблагодарили руководство Агрохолдинга «Татляр» за предоставленную им возможность выехать на экскурсию и сбор урожая винограда, а также за то, что именно они стали первопроходцами в деле возрождения лучших традиций Дагестанского государственного педагогического университета.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров