В Кизляре создан городской штаб по социальной газификации

Жители города имеют возможность принять участие в программе догазификации и бесплатно подвести газовую трубу до границ своего участка. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Кизляра.

Городской штаб по социальной газификации создан при мэрии Кизляра. Возглавил его первый заместитель главы администрации Чупалав Шамхалов. В состав штаба вошли представители мэрии города, профильных организаций и предприятий и депутаты горсобрания.

Он создан с целью реализации на территории Кизляра президентской программы социальной газификации, стартовавшей летом этого года. С начала ее старта от жителей города поступило около 300 заявок.

Благодаря программе, жители города имеют возможность бесплатно подвести к своим домам газовые сети. Собственникам необходимо подать заявки необходимо подать в мэрию города или ООО «Газпром газораспределение Дагестан». Поданная заявка будет рассмотрена с момента вступления в силу нормативно-правовых актов Правительства Российской Федерации, регламентирующих порядок и условия догазификации.

При этом бесплатные услуги по подключению включают в себя мероприятия только до границ земельного участка заявителя.

Заявки о заключении договора о подключении принимаются только у граждан, имеющих правоустанавливающие документы на земельный участок и домовладение (выписки из ЕГРН).

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров