Избирательные участки Кизляра обеспечили средствами индивидуальной защиты

Более 80% членов участковых избирательных комиссий вакцинировались от коронавируса. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Кизляра.

Все 17 избирательных участков Кизляра обеспечили средствами индивидуальной защиты. Об этом сообщила председатель территориальной избирательной комиссии Анна Мкртычева.

«Сформирован запас средств индивидуальной защиты. Они распределены по всем 17 участкам, что дает основание заявлять о том, что все участники избирательного процесса на выборах в сентябре будут обеспечены средствами индивидуальной защиты (СИЗ)», — заявила Мкртычева.

Кроме того, как она отметила, на всех участках будет проводится дезинфекция помещений для голосования.

Выборы в этом году пройдут в течение трех дней — 17, 18 и 19 сентября. Одновременно с выборами в Госдуму в единый день голосования изберут депутатов в дагестанский парламент.

До открытия избирательных участков межведомственной рабочей группой антитеррористической комиссии мэрии Кизляра проведут обследование на предмет обеспечения антитеррористической защищенности и пожарной безопасности. С18 по 27 сентября личный состав отдела полиции будет переведен на усиленный вариант несения службы. За трое суток до начала выборов будет введено круглосуточное дежурство руководящего состава ОМВД. На охрану избирательных участков будет привлечено более 100 сотрудников полиции и росгвардии.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров