В Левашинском районе пострадало несколько сел в результате схода селей

ТАСС сообщает, что в Левашинском районе Дагестана в результате выпадения обильных ливневых дождей было повреждено несколько домов, дороги и другие объекты инфраструктуры в селах муниципалитета. 

По данным Главного управления Министерства по чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Республики Дагестан, районе селевыми потоками унесло два транспортных средства марки «ВАЗ-2107» в селе Хаджалмахи, в котором находились мать и сын, и грузовой автомобиль «Газель» в селе Куппа, в которой находился один мужчина. В Гунибском районе Дагестана также пропало два туриста из Москвы и Санкт-Петербурга.

Глава администрации Левашинского района Шамиль Дабишев рассказал, что в селах Нижнее Чугли, Охли и Кутиша повреждены дороги, сельскохозяйственные угодья.

«В селе Леваши частично затоплен первый этаж одного жилого помещения, частично утрачено имущество. В селе Урма разрушено одно домовладение, частично затоплены первые этажи и подвальные помещения трех жилых помещений, также повреждены порядка 600 метров внутрисельских дорог, ограждения кладбища и средней школы. Обвалилась одна опора ЛЭП, в результате чего часть села обесточена, поврежден газопровод протяженностью 350 метров», — заявил Дабишев.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров