Обращения граждан в Приемной «Единой России» рассмотрела депутат Карина Ибрагимова

Во вторник, 17 августа, в Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.Медведева в Дагестане обращения граждан рассмотрела депутат Кировского районного Собрания г.Махачкалы Карина Ибрагимова. Об этом сообщили в пресс-службе исполкома ДРО ВПП «Единая Россия».

Одним из первых к депутату обратился житель города Махачкалы Багавудин Абдулмеджидов с просьбой помочь получить средства технической реабилитации его матери – инвалиду 1 группы Баху Абдулмеджидовой. В ходе  телефонного разговора с руководством Фонда социального страхования по РД парламентарий попросила разобраться в данном вопросе  и в кратчайшие сроки помочь в его решении.

С просьбой оказать содействие в вопросе улучшения жилищных условий обратилась махачкалинка Зухра Микаилова. Согласно обращению, заявительница значилась в очереди на получение жилья с 2018 года за номером 3221.  Однако после официального запроса   в Администрацию г. Махачкалы заявительница узнала, что ее сняли с очерёдности на получение жилищного сертификата, не объяснив причину. По данному вопросу будет направлено письмо в Администрацию г.Махачкалы.

Другой житель столицы Али Гаджиев обратился к депутату по вопросу благоустройства дворовой и придворовой территории по улице Эльзы Ибрагимовой и  включения ее в программу «Формирование комфортной городской среды». Заявитель от имени жителей ходатайствовал о содействии в установке светофора, уличного освещения, пешеходной зоны, асфальтировании дороги по указанной улице. Депутат обратится по данному вопросу в администрацию Ленинского района г Махачкалы.

В ходе приема парламентарий рассмотрела и другие обращения граждан. Всего было принято 6 заявителей.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров