Висампаша Ханалиев проверил ход реализации программы «Чистая вода» в Хасавюрте

По результатам проверки выявлено отставание от графика освоения средств. Вопрос взят депутатом на контроль. Об этом сообщили в пресс-службе исполкома ДРО ВПП «Единая Россия».

Накануне депутат Народного Собрания Республики Дагестан (фракция «Единая Россия») Висампаша Ханалиев с рабочей поездкой посетил г.Хасавюрт.

В рамках визита парламентарий провёл инспекторскую проверку по федеральной целевой программе «Чистая вода» в Хасавюрте.

Отметим, что в текущем году предусмотрено проведение реконструкции внутригородской водопроводной сети на 35 улицах.

В целях ознакомления с тем, как проходит реализация этого проекта, депутат посетил несколько объектов в поселках Олимпийский, Мичурина и Бальюрт.

По словам специалиста Управления коммунальным хозяйством города Герея Гереева, контракт заключен с подрядной организацией ООО «Авилон».

«Всего проект предусматривает проведение 24 км труб различного диаметра от 160 до 560. Работы ведутся уже на 11 улицах города, на пяти работы завершены на 90%. Срок сдачи объектов — конец октября 2021 года», — рассказал Гереев, добавив, что в поставленные сроки подрядчик обязуется выполнить необходимые работы.

Подводя итоги рейда, депутат Висампаша Ханалиев подчеркнул, что программа является федеральной, и работы должны быть завершены в срок и с соблюдением всех пунктов разработанного плана и пожеланий жильцов, проживающих на этих улицах.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров