В Магарамкентском районе создан МЦУ

В Магарамкентском районе создан МЦУ — муниципальный центр управления по оперативному реагированию и анализу обращений и сообщений, которые поступают от жителей через традиционные каналы и социальные сети. Об этом сообщается на официальной странице главы Магарамкентского района Фарида Ахмедова в Инстаграм.

Напомню, в Дагестане ранее 16 ноября  открылся Центр управления регионом  по поручению Президента России Владимира Путина. Аналогичные центры созданы во всех субъектах страны. По поручению Врио Главы Республики Дагестан Сергея Меликова аналогичные центры должны функционировать во всех муниципалитетах Республики.

«По всем обращениям граждан решения принимаются. Однако все озвученные вопросы не решаются в одночасье. Поэтому есть необходимость выработать систему мер»,- отметил Сергей Меликов на совещании по вопросам, выявленным Центром управления регионом и призвав к эффективной работе Муниципальные центры управления.

«Уважаемые жители и гости Магарамкентского района!

Муниципальный центр управления — МЦУ у нас уже создан и начал свою работу. Свои обращения, пожелания, вопросы жители и гости могут писать на нашу страницу Администрации Магарамкентского района @admin_magaramkentskii.rayon в комментариях.

Мною поставлены задачи по оперативному реагированию и обработке обращений, мониторингу ситуации, проблем, пожеланий  для объективного анализа ситуации и принятия дальнейших управленческих решений.

Это поможет нам в тесном взаимодействии с вами, с жителями идти к нашей цели — улучшению качества жизни людей», — написал Фарид Ахмедов.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров