Врио Главы Дагестана оценил работу одного из крупных пунктов вакцинации в Махачкале

Сегодня, 16 августа, руководитель субъекта Сергей Меликов посетил пункт вакцинации, развернутый на территории стадиона им. Е. Исинбаевой в Махачкале. Об этом сообщает пресс-служба Администрации Главы и Правительства РД.

Как отмечает пресс-служба, глава Дагестана совместно с заместителем Председателя Правительства республики Мурадом Казиевым и министром здравоохранения региона Татьяной Беляевой оценил возможности пункта вакцинации и поговорил с медицинским персоналом, волонтерами и желающими вакцинироваться.

Стоит подчеркнуть, что пункт вакцинации от коронавирусной инфекции, в работу которого было вовлечено 5 мобильных прививочных бригад и волонтеров-медиков из ДГМУ, был открыт меньше месяца.

По словам Татьяны Беляевой, для эффективной организации работы пункт вакцинации был условно поделён на три зоны: «ожидания», «регистрации» и «вакцинации». Благодаря этой системе в пункте обеспечена возможность соблюдения дистанции при проведении анкетирования, а также при нахождении под наблюдением врача после процедуры вакцинации. Обеспечено разделение потоков вакцинируемых с раздельным входом и выходом.

Подробнее читайте на сайте Главы РД.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров