Ассоциация исторических парков проанонсировала новые образовательные проекты

Сегодня, 6 августа, в рамках федерального форума «Моя История. Новые горизонты», посвященного развитию на базе исторических парков «Россия-Моя История» образовательного направления и реализации крупных всероссийских проектов, состоялось заседание членов Ассоциации исторических парков. Об этом сообщает пресс-служба исторического парка. 

В начале заседания управляющий директор Фонда гуманитарных проектов Иван Есин выступил с инициативой нововведений в организационной работе Ассоциации исторических парков. По его словам, эти перемены продиктованы необходимостью развития и разработки новых проектов.

«Поскольку Фонд гуманитарных проектов работает в стратегическом партнерстве с Фондом развития новых форм образования, нам показалось важным ту организацию, которую мы в свое время создали – Ассоциацию исторических парков – наполнить новым содержанием и передать ФНФРО, чтобы они могли ее использовать как инструмент для развития. И перед лицом новых задач будут утверждены новые полномочия и новый состав членов правления Ассоциации», – предложил Иван Есин.

В качестве нового директора была предложена и единогласно поддержана кандидатура и.о. генерального директора Фонда новых форм развития образования Юлии Пономаревой.

В состав Ассоциации также вошёл и директор Исторического парка Махачкалы Тимур Велиханов. Он отметил, что задач и планов много, но все они, однозначно, будут направлены на популяризацию предмета истории и повышение интереса к нему.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров