В Дагестане объявлен конкурс на лучший антитеррористический контент

В конкурсе имеют право принять участие творческие работники СМИ, общественные деятели, блогеры с активной гражданской позицией неприятия идеологии терроризма и экстремизма в  Республике Дагестан, чьи материалы опубликованы (вышли в эфир) в период с 1 января по 5 сентября 2021 года. Об этом сообщили в пресс-службе Миннаца РД.

Конкурс проводится по следующим номинациям:

— Лучшая телевизионная программа;

— Лучшая радиопрограмма;

— Лучший видеоролик;

— Лучшая публикация в республиканских печатных (электронных) СМИ;

— Лучшая публикация в сети Интернет (социальные сети, блоги и т.д.).

Конкурс проводится в целях поддержки лиц, работающих в области противодействия идеологии терроризма, в том числе в сети Интернет»(социальные сети, блоги и т.д.).

На конкурс могут быть представлены отдельные работы и тематические подборки материалов на тему противодействия идеологии терроризма.

Организатором конкурса выступает ДРОО СРГО «Южный Форпост» при поддержке Министерства по национальной политике и делам религий Республики Дагестан.

Для участия в конкурсе необходимо представить до 5 сентября 2021 года следующие материалы:

— заполненная заявка на участие в республиканском конкурсе в области противодействия идеологии терроризма в СМИ, в том числе в сети Интернет (социальные сети, блоги и т.д.);

— экземпляр издания печатного СМИ с публикацией участника конкурса (скриншот публикации участника конкурса на электронном СМИ), теле- и радиопередачи предоставляются на электронных носителях (подтверждаются «эфирными» справками), видеоролики предоставляются на электронных носителях (вместе со скриншотами ресурсов, на которых они опубликованы), публикации в сети Интернет предоставляются в виде скриншотов ресурсов, на которых они опубликованы.

Заявки на участие в конкурсе направляются по адресу: Республика Дагестан, г. Махачкала, ул. Дагестанская д. 31: +79285780212, e-mail: forpost2021@yandex.ru.

От одного участника на конкурс по каждой номинации направляется не более одной заявки.

Материалы, представляемые на конкурс, не возвращаются и не рецензируются.

Затраты на участие в конкурсе не возмещаются.

Заявка

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров