Завершается реконструкция дороги Дербент-Хучни-Хив на участке 0-16 км

Глава Табасаранского района Магомед Курбанов и депутат Народного Собрания республики Алавудин Мирзабалаев проинспектировали ход капитального ремонта дороги Дербент-Хучни-Хив на участке 0-16 км между сёлами Джалган и Гелинбатан. Об этом сообщили в пресс-службе Табасаранского района. 

В настоящее время завершается капитальный ремонт дороги Дербент-Хучни-Хив на участке 0- 16 км между сёлами Джалган и Гелинбатан. На объекте работают 10 единиц большегрузной техники и завершается укладка асфальта.

Первоначально на всем протяжении ремонтируемого участка дороги был уложен выравнивающий слой асфальта, затем уложена геосетка, которая будет препятствовать образованию трещин при большой нагрузке на дорожное полотно, после чего укладывается еще один выравнивающий слой в 6 сантиметров.

По словам представителей подрядной организации, осталось обустройство примыканий и обочин дорог, где будет подсыпка гравия и выравнивание дорожного полотна. Все дорожные работы ведутся с опережением и к 15 августа будут завершены.

Магомед Курбанов напомнил дорожникам о том, что качество работ должна соответствовать нормативам. Глава муниципалитета держит под  контролем качество и объемы проводимых ремонтных работ. При каждой возможности  он выезжает на объекты и лично проверяет ход ремонтов.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров