Почти 10 тысяч абонентов «Газпром межрегионгаз Махачкала» зарегистрировались в личном кабинете

По итогам первого полугодия 2021 года 9 886 абонентов ООО «Газпром межрегионгаз Махачкала» зарегистрировались в личном кабинете и в полной мере оценили удобства дистанционного ведения и контроля за своим лицевым счетом. Об этом сообщили в пресс-службе ООО «Газпром межрегионгаз Махачкала».

По словам генерального директора компании Александра Давыдова, компания постоянно совершенствует процесс оплаты за потребленный газ, внедряя все новые и новые технологии.

«Согласитесь, приятно, когда не нужно стоять в очередях, толпиться в ожидании открытия кассы. Куда удобнее дистанционно вносить текущие показания счетчиков, оплачивать счета, не выходя из дома», – отметил Александр Давыдов, добавив, что такая система платежей позволяет также сделать процедуру начислений максимально прозрачной, понятной абоненту.

Всего в личном кабинете зарегистрировано порядка 60 тысяч абонентов компании.

Сегодня абонентам ООО «Газпром межрегионгаз Махачкала» также доступны функционал и возможности приложения «МойГаз», терминалы и сервисы банков, клиентами которых они являются. Во всех известных платежных системах на территории Дагестана имеется возможность удаленной оплаты за потребленный газ.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров