Активисты единого волонтерского штаба передали питьевую воду больнице в Каспийске

Она предназначается для медицинского персонала и пациентов. Об этом сообщили в пресс-службе исполкома ДРО ВПП «Единая Россия».

Добровольцы доставили более 13 тонн бутилированной воды в Центральную городскую  больницу.

«Это не первая наша акция. С начала пандемии мы активно ведем волонтерскую деятельность, так как считаем своим  долгом  в непростое время поддержать своих земляков и медицинских работников, которые в ежедневном режиме вот уже более года находятся на передовой и помогают больным в госпиталях», — сказал депутат городского Собрания фракции «Единой России», вице-президент Федерации дзюдо Дагестана Заур Расулов.

Любая поддержка в столь сложное время, по словам главного врача больницы Расима Рамазанова, крайне необходима как медицинскому персоналу, так и людям, проходящим лечение от коронавируса.

«Ситуация в республике остается напряженной. Сегодня особо важно соблюдать меры предосторожности: носить маски и перчатки, соблюдать социальную дистанцию, обрабатывать руки, не находиться в местах скопления людей и прививаться», – напомнил о мерах предосторожности Расим Рамазанов.

Напомним, 29 июня в «Единой России» сообщили о создании единого волонтерского штаба. В него вошли активисты партии, «Молодой Гвардии Единой России», ОНФ, движения «Мы — вместе», «Волонтеры Победы», «Волонтеры-медики». Единый штаб сформирован на базе уже существующих добровольческих организаций по оказанию помощи. Активисты доставляют в «красные зоны» больниц питьевую поду, продукты, средства гигиены и другие необходимые вещи. Кроме того, волонтеры возят врачей на вызовы к пациентам, помогают с доставкой лекарств пенсионерам и маломобильным гражданам.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров