Рейдовые мероприятия, направленные на предотвращение массовых скоплений людей, продолжаются в Дербенте

О запрете, и об ответственности, наступающей за нарушение запрета на проведение массовых мероприятий, были многократно предупреждены в республике владельцы банкетных залов и предприятий общепита. Однако, массовые торжества все еще пытаются организовать в Дербенте. Об этом сообщается на сайте газеты «Дербентские новости».

По данным источника, с проверкой по местам общественного питания выехали заместитель главы Дербента Гаджиамин Рамалданов, замначальника ТО Управления Роспотребнадзора по РД в Дербенте Рашид Аджиев и представители правоохранительных органов.

Так, в одном из городских ресторанов представители Администрации города, Роспотребнадзора и правоохранительных органов приостановили празднование дня рождения, проводимое в нарушении решения дагестанского Оперативного штаба по противодействию распространению новой коронавирусной инфекции. В результате на владельца зала был составлен протокол, на основании которого материалы будут переданы в суд. Участникам торжества было велено разойтись по домам.

Подробно — на сайте газеты «Дербентские новости».

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров