Память героя России Магомеда Нурбагандова почтили в Севастополе

После молебни, представитель религиозной организации мусульман Севастополя Энвер Ресулев сказал, что «Магомед своим поступком показал, что любовь к Родине для него была выше любви к жизни! Что бороться с террористами можно не только с автоматом в руках. Что молодежь не должна поддаваться на призывы экстремистов».

К сказанному Ресулев добавил, что сегодня молодежь, неокрепшие души, к сожалению, поддаются на призывы боевиков, которые переворачивают религию с ног на голову. При этом Ислам – это религия мира! «Сегодня мы прочли молебен в память о герое, который наверняка попал в рай», – отметил Энвер Ресулев.

Затем выступил председатель культурно-общественной организации народов Крыма Магомед Имуналиев. Он сказал, что «Магомед показал истинное лицо горца! Показал все то, чему его учили родители. У нас много таких ребят по всей России, которые готовы отдать жизнь за процветание, стабильность и свою Отчизну. Это большой пример для молодежи!».

Имуналиев выразил уверенность, что детям необходимо с детсада объяснять религиозные истины и тогда они не попадут ни под какое влияние. «Недавно, когда в Ялте был потоп, мой соотечественник дагестанец один спас одиннадцать человек. Нам всем нужно сплотиться сейчас, когда весь мир смотрит на нас. Не смотря на вероисповедание! Тем крепче станет наша страна», – отметил председатель культурно-общественной организации народов Крыма.

Также Имуналиев сказал, что необходимо показывать работу и простых людей — чабанов, строителей, которые поднимают нашу страну.

более подробную информацию читайте на сайте .

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров