Детская больница Кизляра открылась после устранения нарушений пожарной безопасности  

В Кизляре возобновили работу детской больницы после устранения нарушений пожарной безопасности. В день открытия медучреждение посетил главный врач центральной городской больницы Мурад Гафуров. После осмотра здания он поинтересовался условиями административно- хозяйственной части, выслушал вопросы и проблемы. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Кизляра.

По итогам встречи с медперсоналом Гафуров поручил руководству детского лечебного учреждения взять на особый контроль вопросы по электро и водоснабжению. Кроме того, указал на необходимость наладить бесперебойную работу канализационной системы, сети интернет. Главный врач города обратил внимание на установившийся температурный режим и поручил установить кондиционеры в помещения для хранения медикаментов.

Напомним, в начале апреля в Кизляре временно приостановили деятельность детской больницы. Дети, находящихся на лечение в детской городской больнице, были переведены в помещение терапевтического отделения городской больницы. Приемное отделение для детской больницы временно расположили со стороны входа в терапию здания администрации горбольницы. Инфекционное отделение детской больницы со всем коечным фондом и медицинским персоналом разместили в помещение гемодиализа главного корпуса городской больницы.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров