Мэр Кизляра привился вторым компонентом вакцины «Спутник V»

Вторым компонентом вакцины «Гам-КОВИД-Вак» («Спутник V») привился мэр Кизляра Александр Шувалов в городской поликлинике. Вместе с ним на пункт вакцинации прибыл и зам. главы администрации Сергей Гончаров. Руководитель города признался, что чувствует себя хорошо и призвал кизлярцев последовать его примеру. «Скептикам заявляю, что все, кто привились уже защитились. У нас в некотором роде сложилась парадоксальная ситуация. Мы призываем горожан прививаться, тогда, как сами должны были штурмовать, да, да, именно штурмовать пункты вакцинации. Государство предоставило уникальную возможность бесплатно сделать прививку только с одной целью, чтобы остановить пандемию. Для тех, до кого до сих пор не дошло, насколько опасен вирус, советую смотреть сюжеты журналистов «из красных», пообщаться с теми, кого врачи буквально вырвали из рук смерти. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Кизляра.

Надеюсь на сознательность наших горожан», — рассказал Шувалов.

Вакцина «Спутник V» стала первым в мире зарегистрированным лекарственным препаратом от коронавируса. Созданная в научном центре имени Гамалеи при участии Минобороны РФ вакцина продемонстрировала высокую надежность и эффективность.

Напомним, мэр Кизляра Александр Шувалов и его заместитель Сергей Гончаров сделали первую прививку от коронавируса «Спутником V» 18 мая.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров