В Махачкале «Единая Россия» помогла получить стоматологическую помощь женщинам, попавшим в трудную жизненную ситуацию

Социальная акция прошла в Республиканской стоматологической поликлинике. Об этом сообщили в пресс-службе исполкома ДРО ВПП «Единая Россия».

Инициатором акции выступил член Партии «Единая Россия», участник предварительного голосования, главный врач поликлиники  Хаджи-Мурад Мусалов.

В рамках акции специалисты клиники оказали квалифицированную стоматологическую помощь более 10 женщинам, воспитывающим детей без участия отца (матери-одиночки), а также женщинам, взявшим на попечение и воспитание детей-сирот.

По словам главного врача поликлиники  Хаджи-Мурада Мусалова, в клинике активно реализуется социальное направление в государственной стоматологии – оказание квалифицированной помощи для населения с определёнными ограничениями здоровья или жизненными трудностями.

«Сегодня при поддержке Дагестанского отделения «Единой России» мы провели очередную социальную акцию для категории лиц, определенных Президентом нашей страны в Послании Федеральному Собранию. Мы  вручили, женщинам, оказавшимся в сложной жизненной ситуации и  принявшим участие в сегодняшней акции, подарочные сертификаты на зубное протезирование со скидкой», – рассказал Хаджи-Мурад Мусалов.

Отметим, что ранее в поликлинике  было организовано стоматологическое  обследование и лечение для жителей республики, вынужденных переселенцев с Украины.  Кроме того, была проведена совместная акция со специалистами детской стоматологической поликлиники по оказанию стоматологической помощи педагогам и воспитанникам Школы-интерната для детей-сирот.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров