В Хасавюртовском районе развёрнут штаб по поиску пропавшего Мухаммада Забитова

Специальный план поисково-спасательных мероприятий на 4-тый день по поиску бесследно пропавшего Мухаммада Забитова, 2017 г.р., который проживает в поселке Аэродром, утверждён в соответствии с принятым решением председателя КЧС муниципального района Джамбулата Салавова, сообщили в пресс-службе администрации данного муниципалитета.

Стоит напомнить, что в поисковых мероприятиях задействованы прокуратура района, ОМВД России по району, Хасавюртовский межрайонный следственный отдел, Управление ГО ЧС и МП, Управление ГО ЧС по Хасавюрту, поисково-спасательная служба ГУ МЧС по Дагестану с дислокацией в Кизилюрте, главы сельских поселений, волонтёры и дружинники.

Главы поселений и волонтёры сел Османюрт, Бамматюрт, Кандаураул, Ичичали, Новосаситли, Казмааул, Сулевкент, Кадыротар, Сивух, Шагада провели поисково-спасательные работы с использованием лодок, а также установили рыбацкие сети в границах, где протекает река Ямансу.

Районный штаб решил увеличить количество волонтёров и 11 мая пройти цепочкой по всему лесному массиву.

Всего в поисково-спасательных работах , запланированном на сегодня, примут активное участие свыше 2000 человек, а также 21 единица специальной техники.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров