Сулейман Керимов раздаст по 20 тыс. рублей дагестанским семьям

Об этом на своей официальной странице в Инстаграм сообщил Государственный секретарь Дагестана Хизри Абакаров.

«Сулейман Керимов много помогает своим землякам и многое делает для родной республики. Большую часть из его благих дел мы как правило не афишируем это. Но про такую массовую акцию я промолчать не могу!

В священный для всех мусульман месяц Рамадан Сулейман принял решение раздать нескольким десяткам тысяч дагестанских семей по 20 тысяч рублей на семью. Помощь получат семьи из родного для Сулеймана Докуспаринского района, родного для супруги Сулеймана Сулейман-Стальского района, любимого для него города Дербента, села Салта, которое Сулейман считает своей второй родиной, а также семьи из Дербентского района, которым сейчас руководит бывший председатель горсобрания Дербента, мой друг Мавсум Рагимов.

Также помощь получат более 50 семей, в которых воспитывают особенных детей. Недавно я неожиданно для себя принял участие в съемке телепередачи на канале РГВК «Дагестан» о детях с тяжелыми врожденными патологиями, рассказал об их проблемах Сулейману и он решил оказать им необходимую помощь. В четверг мы встретимся с инициативной группой родителей этих деток и определимся, что именно им необходимо для поддержания состояния особенных детей и их реабилитации. О решении я сообщу вам отдельно.

Пусть Всевышний примет все благие дела и намерения Сулеймана в этот священный месяц и вознаградит его своим довольством!», — написал Хизри Абакаров.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

1 комментарий

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров