В МВД прошла экологическая акция по посадке именных деревьев

Вчера, 10 апреля, МВД по Республике Дагестан посадили именные деревья, в память о героях. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

В акции приняли участие сотрудники силового ведомства во главе с Министром внутренних дел по Республике Дагестан генерал-лейтенантом полиции Абдурашидом Магомедовым. 

Для посадки саженцев выбрали Гунибский район. У памятника «Белые журавли» на территории Парка Победы в селении Гуниб, названного именем народного поэта Расула Гамзатова, совместно с представителями местной администрации и жителями района была организована высадка именных деревьев в память об уроженцах района, отдавших свои жизни служению Родине. 

15 саженцев будут расти в память о героях России, Советского союза и социалистического труда, жителям района, погибшим в Великой Отечественной войне и сотрудникам полиции, погибшим при исполнении служебных обязанностей, стали символом их мужества и самоотверженности. 

МВД по Республике Дагестан подобные акции проводит не впервые. Так, в апреле 2019 года, стражи порядка посадили 250 деревьев вместе с воспитанниками дома интерната «Забота». А в 2017 году полицейские вместе с Главой ведомства облагородили участок у автодороги между Махачкалой и аэропортом, посадив более 300 саженцев. 

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров