Шамиль Кадиев опроверг информацию о невозможности достучаться до мэра Махачкалы

Шамиль Кадиев – глава поселка Кяхулай, который входит в городской округ Махачкалы, опроверг информацию о том, что у него якобы не получается достучаться до градоначальника столицы Салмана Дадаева. По словам Кадиева, все обращения, касающиеся непосредственно проблем поселка, руководством Махачкалы рассматриваются безотлагательно.

Напомним, что ранее в СМИ и социальных сетях появилась информация, что глава Кяхулая не может достучаться до мэра Махачкалы относительно  застройки школьной территории на оползневой зоне.

«Информация о том, что глава села Кяхулай не может достучаться до главы администрации города Салмана Кадиявовича [Дадаева], не соответствует действительности. Любые обращения, касающиеся проблем поселка, рассматриваются администрацией города и лично мэром безотлагательно», – отметил Шамиль Кадиев.

Глава Кяхулая также рассказал, что строительные работы в оползневой зоне по личному поручению Салмана Дадаева уже приостановлены. Сейчас правовым управлением по указанию Дадаева инициировано рассмотрение в судебном порядке законности данных работ. В дальнейшем на этой территории планируют построить сад Победы, посвященный участникам ВОВ.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров