Александр Шувалов и депутат дагестанского парламента посетили пункт вакцинации от коронавируса

730 человек прошли вакцинацию в Кизляре. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Кизляра.

Мэр Кизляра Александр Шувалов и депутат регионального парламента Анна Безрукова посетили сегодня пункт вакцинации от коронавируса, расположенный в поликлинике Кизляра.

С начала вакцинации, по словам главврача поликлиники Асхаба Исаева, в город поступило 1 тыс доз вакцины и уже привили 730 человек. «В нашем пункте вакцинацию проходят каждый день. Желающих привиться очень много. Причем, сейчас активно записываются на вакцинацию люди пожилого возраста. Всего планируем привить вакциной «Спутник V» более 13 тыс кзлярцев», — рассказал Исаев.

Он провел Шувалова и Безрукову по кабинетам, где перед прививкой заполняют анкету, затем проходят медосмотр и только после этого в прививочном кабинете получают препарат от КОВИД.

По словам главврача, пока вакцины на всех желающих не хватает. Депутат парламента заверила, что готова оказать поддержку в вопросе поставки вакцины в город.

Мэр города положительно оценил работу пункта вакцинации, отметив слаженную работу медперсонала под руководством нового грамотного управленца.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров