Фарид Ахмедов призвал администрацию района доводить до населения достоверную информацию о вакцинации

В среду, 3 марта, Глава Магарамкентского района собрал коллектив и на встрече обозначил необходимость доведения до населения  достоверной информировании о важности прохождения вакцинации от Covid-19. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Магарамкентского района.
«Профилактика лучше лечения и одним из самых действенных ее инструментов является вакцинация. Мы все знаем какие последствия после себя оставляет  коронавирусная инфекция, поэтому важно понимать, что мы несем ответственность не только за свое собственное здоровье, но и должны беспокоиться об окружающих», — отметил Глава района.

В пункте вакцинирования, организованном на базе Магарамкентской ЦРБ, созданы все условия, чтобы любой желающий мог привиться. На сегодняшний день район получил 250 доз вакцины отечественного производства «Гам-КОВИД-Вак» «Спутник V».

Глава района Фарид Ахмедов подчеркнул, что необходимо, чтобы люди знали , что наша российская вакцина — это одна из первых зарегистрированных в мире вакцин, подтвердивших свою эффективность и безопасность и не доверяли  распространяющимся в настоящее время в СМИ фейковым новостям о вреде вакцины.
Он рассказал о своем хорошем самочувствии после вакцины. Сделать прививку в нынешней ситуации это единственная возможность не переболеть COVID-19, получить иммунитет, защитить себя и своих близких и призвал всех жителей района не откладывать вакцинацию.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

1 комментарий

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров