В Махачкале провели оперативное совещание по возникшим из-за погодных условий проблемам

Власти столицы Дагестана разбираются в ситуации, которая сложилась из-за лютых погодных условий. Напомним, из-за обильных снегопадов в республике возникли серьёзные проблемы с транспортом, отдельные участки дорог покрыты гололедом. Кроме того, общественный транспорт оказался не приспособленным к работе при низкой температуре, передаёт  сайт газеты «Дагестанская правда».

По данным Управления промышленности, транспорта, связи и дорожного хозяйства администрации города Махачкалы, на 24 февраля всего лишь 30% пассажирского транспорта колесит по улицам столицы РД.

Глава отдела транспортного обслуживания населения Арсен Магомедов отметил, что это связано исключительно с невозможностью запуска в условиях лютого мороза двигателей маршрутного транспорта, а также проблемами тормозных систем троллейбусов.

Администрация столицы информирует, что многие ресурсоснабжающие организации оказались не в состоянии обслуживать население. В целях мобилизации сил и исправления ситуации, сегодня с участием руководителей пассажирских транспортных организаций Махачкалы прошло оперативное совещание по разрешению данных и прочих проблем.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров