Нариман Абдулмуталибов награжден почетным знаком Миннаца РД

Накануне, в ходе IX научно-практической конференции «Лезгинская письменность. Истоки и развитие», посвященной 150-летию первой лезгинской азбуки Казанфара Зульфикарова, Министр по национальной политике и делам религий Дагестана Энрик Муслимов вручил Главе Сулейман-Стальского района Нариману Абдулмуталибову почетный знак «За укрепление межнационального мира и согласия». Об этом сообщается на официальном сайте администрации муниципалитета.

Вручая награду, Энрик Муслимов отметил профессиональные качества и заслуги Наримана Абдулмуталибова, его вклад в изучение, развитие и сохранение лезгинского языка, деятельности по поддержке научно-просветительских проектов, представителей научной и творческой интеллигенции, а также талантливой молодежи.

Почетные грамоты от Министерства по национальной политике и делам религий РД получили новый директор Касумкентской СОШ №2 Муслим Селимов, руководитель лезгинской секции Союза писателей Дагестана, поэт и тележурналист Владик Батманов, а также Ортастальская СОШ им. Р.Халикова за духовно-нравственное воспитание подрастающего поколения.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров