В Управлении Роспотребнадзора по РД состоялось расширенное заседание коллегии по итогам работы за 2020 год

Накануне, в режиме видеоконференцсвязи прошло расширенное заседание коллегии Управления Роспотребнадзора по РД, на котором были подведены итоги деятельности за 2020 год и определены задачи на 2021 год. Об этом сообщает пресс-служба Роспотребнадзора. 
Работа заседания коллегии проходила под председательством руководителя Управления Николая Павлова. В заседании приняли участие заместитель председателя Правительства РД Рамазан Джафаров, первый заместитель прокурора РД Руслан Ляпин, врио министра здравоохранения РД Татьяна Беляева и начальник отдела Министерства образования РД Лариса Калмыкова, главный врач ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в РД» Мугутин Керимов, начальники структурных подразделений Управления.
С основным докладом на коллегии выступил руководитель Управления, главный государственный санитарный врач по РД Николай Павлов. В своем выступлении Павлов представил подробный анализ санитарно- эпидемиологической ситуации в 2020 году, особое внимание уделив противоэпидемическим мероприятиям по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции.
В ходе заседания о работе и задачах Центра гигиены и эпидемиологии в Республике Дагестан по обеспечению деятельности Управления и его территориальных отделов выступил главный врач Мугутин Керимов, подчеркнув, что в 2020 году Центром были выполнены все поручения Управления и обеспечен необходимый уровень проведения лабораторных исследований на коронавирусную инфекцию.
Также в 2020 году Центром расширено выполнение сложных лабораторных исследований в рамках реализации национальных проектов.
В завершении работы коллегии были определены задачи по повышению эффективности и результативности деятельности органов и учреждений Роспотребнадзора по Республике Дагестан на 2021 год.
«Лезги газет»
Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров