Мэр Кизляра поблагодарил молодых активистов за участие в экологической акции

Участниками «Экологического десанта» стали волонтеры, члены молсовета при мэре, активисты общественных организаций и студенты. Мэр Кизляра Александр Шувалов встретился с активистами молодежных движений и волонтёрами и лично выразил слова благодарности за участие в республиканской акции. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Кизляра.
«Наша молодежь, особенно волонтеры в авангарде всех проводимых мероприятий и это говорит о вашем неравнодушии к процессам, происходящим в городе, стране. Когда некоторые молодые люди в эти дни пошли на поводу у деструктивных сил раскачивающих ситуацию в стране, стали марионетками в большой игре против нашего государства, вы показываете даже такими акциями свой патриотизм. Огромное вам спасибо и я надеюсь, что вы станете достойными памяти наших великих предков, которые являются славой нашей страны»-, сказал Шувалов.
Организаторами акции выступили Министерство по делам молодежи РД, Комитет по спорту, туризму и делам молодежи г. Махачкалы, администрации городов Дербент, Каспийск, Кизляра, молодежные общественные организации республики.
Подкючились более 600 активистов с привлечением 121 единицы техники. С контейнерных площадок было вывезено около 380 тонн мусора.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров