Борис Гонцов обратился к каспийчанам

Об этом сообщается на официальной странице мэра Каспийска в Инстаграм.

«Уважаемые граждане и жители города Каспийска!

Смертельный вирус «COVID-19» за последние 10 суток, отнял жизни у троих человек, находящихся на лечении в ЦГБ города Каспийск! Забил тревогу после праздничных дней и главный санитарный врач ТУ «Роспотребнадзор» по г.Каспийск Омар Абачараев.

Сегодня 11 января во время аппаратного совещания к руководству города обратился главный санитарный врач ТУ «Роспотребнадзора» по городу Каспийск Омар Абачараев с просьбой усилить меры контроля соблюдения режима самоизоляции.

«Если кому-то не безразличны здоровье и жизнь не только свои, но и окружающих его людей, то стоит придерживаться элементарных требований медиков», — отметил Омар Абачараев.

Также главный врач ЦГБ г.Каспийск Расим Рамазанов напомнил, что основной метод борьбы с COVID-19 и пневмонией это вести здоровый образ жизни, соблюдать гигиену.

«Мы поддерживаем рекомендации других специалистов. Социальная дистанция и соблюдения масочно-перчаточного режима в общественных местах, минимизация контактов, уменьшая общение – это действенные меры, чтобы обезопаситесь себя и окружающих, воспрепятствующие распространению инфекции», — подчеркнул в завершении главврач ЦГБ.

Уважаемые каспийчане и гости города, просим всех быть бдительными и соблюдать меры защиты! Не становитесь жертвами коварного вируса «COVID-19».

Также, в завершении своего выступления — главный санитарный врач доложил о том, что качество воды в городе значительно улучшилось», — написал Борис Гонцов.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров