Хизри Абакаров подарил Даурену Куруглиеву деньги на покупку квартиры

Об этом сообщается на официальной странице Госсекретаря РД в Инстаграме.

«Добрый вечер! Вместе с главой Дербента Рустамбеком Пирмагомедовым встретились сегодня с Дауреном Куруглиевым, который недавно завоевал золотую медаль на чемпионате мира по вольной борьбе.

Наши, дагестанские спортсмены великолепно выступили на этих соревнованиях. В копилке национальной команды 8 золотых медалей из 10. Даурен Куруглиев родился в Дербенте, является патриотом города, принимает участие в общественной жизни, награжден высшей наградой Дербента медалью «Достояние Дербента».

На нашей последней встрече я обещал подарить Даурену квартиру в случае успешного выступления на чемпионате мира. Я держу свое слово, поэтому сегодня инвестирую в новое жилье Даурена. Подарил ему деньги, чтобы он мог сам выбрать любую квартиру.

В Дербенте в следующем году планируется начать строительство большого Дворца спорта, где будут проходить масштабные спортивные мероприятия. Также в древнем городе появится парк «Патриот», в котором, в том числе, будут оборудованы различные полигоны для занятий спортом. Аналогичные площадки построят и в Сосновом бору.

Думаю, национальная сборная сможет проводить свои сборы здесь. Мы создадим для этого все условия», — написал Хизри Абакаров.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров