Наби Алиев встретился с активом молодёжного Совета Дербентского района.

Молодёжный Совет — это действующий консультативно-совещательный орган, основной задачей которого является взаимодействие с молодёжью, проживающей в Дербентском районе, а также с органами местного самоуправления. Об этом сообщили в пресс-службе Дербентского района.

Встреча проходила в формате «Вопрос-ответ», носила неофициальный характер, поэтому разговор получился живой и непосредственный за чашкой вкусного чая.

Основные темы обсуждения были — участие молодёжи Дербентского района в мероприятиях, посвящённых празднованию 100-летия образования ДАССР и к 100-летию Дербентского района на будущий год; разработка туристических маршрутов на территории Дербентского района; участие молодёжи в профилактических мероприятиях во время пандемии.

«Я бы хотел, чтобы вы предлагали свои идеи для организации различных мероприятий и принимали активное участие в развитии Дербентского района. В 2021 году мы примем активное участие в праздновании 100-летия образования ДАССР и не стоит забывать о 100-летии Дербентского района, которое мы должны отметить на должном, высоком уровне, при условии благополучной эпидемиологической обстановки»- отметил Наби Алиев.

Начальник отдела по делам молодёжи и туризма Шейхрагим Керимов, пояснил, что целью Молодёжного Совета является: сплочение молодёжи, реализация интересных идей, проектов, участие на различных форумных площадках представляя район, проведение социально значимых молодёжных мероприятий в Дербентском районе.

В свою очередь, начальник Управления культуры, молодёжи, спорта и туризма Мугутдин Кахриманов поблагодарил врио Главы Дербентского района Наби Алиева за уделённое внимание Молодежному Совету, отметил его профессионализм и пожелал удачи во всех начинаниях.

В заключение встречи, Наби Алиев сказал, что он рад сегодня видеть эти заинтересованные глаза, физически и нравственно здоровых, образованных молодых людей, и выразил готовность к дальнейшему общению.

— «Спасибо вам за ваши вопросы, с другой стороны — сам услышал разные взгляды и разные суждения, мы всегда открыты для общения. Болейте за свой район. Без вашего участия, без вашей поддержки у нас ничего не получится. Верю в прекрасное будущее своих молодых сограждан, в перспективы нашего родного района».

«Лезги Газет»
Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров