Хизри Абакаров рассказал Сергею Меликову о ситуации в с.Азадоглы

Об этом сообщается на официальной странице Госсекретаря Дагестана в Инстаграм.

«Добрый вечер! Сегодня временно исполняющий обязанности Главы нашей республики Сергей Алимович Меликов провёл совещание в режиме видеоконференцсвязи с руководителями министерств, ведомств и муниципалитетов Дагестана.

На совещании, в частности, говорилось о моей недавней поездке в Магарамкентский район. Как вы помните, по поручению Сергея Алимовича я выехал в село Азадоглы, в котором накопилось много проблем. Я подробно об этом говорил в субботу. По итогам этой поездки мы составили таблицу с поручениями, определили ответственных и сроки исполнения.

К чести главы Магарамкентского района Фарида Ахмедова хочу сказать, что часть озвученных обещаний уже начали исполнять. В частности, район временно решил вопрос со школьным автобусом, администрация выделила транспорт на время, пока будет выполнена соответствующая заявка, поданная в министерство образования Дагестана. Также уже начаты работы по завершению ремонта спортивного зала, сегодня завезли строительные материалы, определились со строительными бригадами. Все это делается за счёт меценатов.

Муниципалитет начал прокладывать асфальтовую дорогу от железнодорожного переезда до школы и детского сада села Азадоглы, из-за дождя этот процесс может немного затянуться, предположительно завершат работы к концу ноября. Также из-за погодных условий увеличиваются сроки наружных работ по обустройству дома малоимущей семьи, в которой мы были. Фарид Ахмедов обещает, что до конца месяца можно будет приехать и принять работу.

Сроки по выполнению остальных поручений указаны в таблице.

На ВКС Сергей Алимович сообщил, что и дальше будет поручать мне решение некоторых проблемных вопросов на местах. Для меня большая честь помогать ему в этом и большая ответственность. Постараюсь оправдать его доверие!», — написал Хизри Абакаров.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров