Кража сотового телефона в Чеченской республике раскрыта по горячим следам  

В дежурную часть линейного отдела полиции на станции Червленая с заявлением о кражи сотового телефона обратился местный житель. Мужчина рассказал полицейским, что, на станции Ищерская при входе в туалетную комнату оставил свой новый смартфон. Об этом сообщили в пресс-службе УТ МВД России по СКФО.

Уже через несколько минут в результате проведённого комплекса оперативных мероприятий, транспортные полицейские установили и задержали подозреваемого в совершении этой кражи. Им оказался местный житель 1958 года рождения. В ходе личного досмотра у мужчины был обнаружен и изъят похищенный телефон стоимостью 5 тысяч рублей.      Подозреваемый в содеянном сознался, после чего обратился к полицейскому с просьбой не составлять в отношении него материал и пытался передать полицейскому денежное вознаграждение в размере 1500 рублей. Противоправные действия гражданина были задокументированы в установленном законом порядке.

В настоящее время в отношении гражданина отделением дознания Грозненского ЛУ МВД России на транспорте возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренные частью 1 статьи 291.2 и частью 1 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Дача взятки лично, в размере, не превышающем десяти тысяч рублей» и «Кража». Максимальное наказание, предусмотренное санкциями данным статей, предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 2-х лет.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров