Пострадавших в ДТП детей посетил мэр Кизляра

Александр Шувалов 9 октября посетил ЦГБ, где проходят лечение пострадавшие в крупной автокатастрофе дети. Мэр города осмотрел травматологическое отделение и пообщался с медперсоналом и родственниками пострадавших. «Детям, пострадавшим в ДТП, оказана вся необходимая медицинская помощь», — сказал Шувалов, после осмотра отделения. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

Сейчас в больнице остается 7 детей. Они проходят лечение в отделении травматологии. По данным врачей, в ближайшие дни к выписке из больницы готовятся дети, которые получили во время аварии легкие травмы. Троих доставили на вертолете в республиканскую клиническую больницу.

В кизлярской больнице с детьми беседуют психологи. Они помогают им пережить шоковое состояние.

Напомним, авария произошла 7 октября на федеральной автодороге «Кавказ» в Кизлярском районе Дагестана. Столкнулись «Газель», перевозившая школьников, три грузовика и легковой автомобиль. В результате ДТП погибли три человека, сидевшие в «Газели» (водитель и две женщины), еще 14 человек, включая десять детей, были госпитализированы. Три ребенка и один взрослый находятся в тяжелом состоянии.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров