О своих учителях рассказали первые лица Дагестана

Редакция сетевого издания «Мирмол» решила узнать в преддверии профессионального праздника работников сферы школьного образования – Дня учителя, помнят ли представители власти и известные управленцы республики своего первого учителя. Об этом сообщается на сайте «Мирмол».

По данным источника, Уммупазиль Омарова — вице-премьер Правительства РД – министр образования и науки РД отметила, что в ее жизни было много прекрасных учителей, в ее памяти осталась Елена Александровна Гецеу, которая все годы ей преподавала русский язык и литературу в школе №13.

По словам Владимира Иванова — Руководителя Администрации Главы и Правительства РД, самые теплые воспоминания у него о первом  учителе –  Кураповой Любови Сергеевне, преподавателе школы № 875 города Москвы. Она по сей день учит детей добру, отзывчивости и любви к знаниям.

Энрик Муслимов — министр по национальной политике и делам религий РД отметил, что его первой учительницей Агамирзоева Зулейха Саидовна, которая преподавала в Ашагасталказмалярской средней школе Сулейман-Стальского района. Министр считает, что первая учительница  является вторым человеком после родителей, оставляющий яркий след в судьбе.

Подробно — на сайте «Мирмол».

«Лезги газет»

 

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров