Депутат Яровая предложила отправлять пенсионеров на Дальний Восток

На заседании президиума Совета законодателей Российской Федерации, где обсуждались вопросы туризма, депутат Государственной Думы Ирина Яровая предложила прописать в Стратегии развития туризма России до 2035 г. понятие «туризм для старшего поколения», сообщает Konkurent.ru

«У нас есть понятие «детский туризм», в Стратегии развития туризма до 2035 г. появилось понятие «молодежный туризм», но нигде не говорится о «туризме для старшего поколения», – подчеркнула она.

Ирина Яровая призвала всех присутствующих скрупулёзно подумать над разработкой таких предложений. По её словам, при этом можно ориентироваться на граждан внутри региона. К примеру, на Дальнем Востоке далеко не всем местным жителям посчастливилось побывать в Долине гейзеров, на Курильском озере.

«Очень важно, чтобы для жителей территорий стала доступной та красота, знакомство с которой сегодня требует серьезных затрат», – заявила Яровая.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

1 комментарий

  1. эту озимую старуху шапокляк надо давно отправить уборщицей в общественный туалет например вокзала на большее эта особа не способна вот из таких экземпляров и состоит наша дума

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров