Конкурс грантов завершен

Конкурс проектов и программ религиозных и общественных организаций, духовных учреждений, направленных на профилактику экстремизма, воспитание молодежи в духе патриотизма и гармонизацию межконфессиональных отношений завершен.

Его организаторами являются Дагестанский гуманитарный институт по заказу Министерства по национальной политике и делам религий Республики Дагестан.

Целью конкурса является государственная поддержка религиозных и общественных объединений, деятельность которых направлена на профилактику экстремизма, воспитание молодежи в духе патриотизма и гармонизацию межконфессиональных отношений на территории Республики Дагестан.

Конкурсная комиссия по определению победителей, в состав которой вошли представители миннац, общественности и Дагестанского гуманитарного института, рассмотрела 31 заявку, из которых 16 были поданы в электронном виде. По итогам были определены 10 победителей.

Первого октября с ними были заключены контракты и они получили необходимые для реализации заявленных проектов средства.

И уже с 1 ноября они могут начать выполнение мероприятий в соответствии с представленными в заявках календарными графиками исполнения проектов.

 

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров