В Хасавюрте продолжаются рейды по уплате транспортного налога

Рейдовые мероприятия по выявлению задолженности по уплате транспортного налога продолжаются в Хасавюрте. Работа ведется специально сформированными рабочими группами, в состав которых входят сотрудники администрации, межрайонной налоговой службы, госавтоинспекции и службы судебных приставов. Об этом сообщили в пресс-службе Администрации МО «город Хасавюрт».

Владельцы автотранспорта проверяются на наличие задолженности по транспортному налогу. При возникновении вопросов по начисленной сумме налога, сотрудники налоговых органов, принимающие участие в рейдах, дают все необходимые разъяснения.

«Работа в формате межведомственного взаимодействия — это эффективный способ решить поставленную задачу, совместные действия уже выведены на систематический уровень, а значит рейды будут проводится регулярно» — отмечают специалисты.

Владельцам автотранспортных средств, напоминают о необходимости добросовестного исполнения своих обязанностей по своевременной уплате налога, не дожидаясь начисления пени на сумму неуплаченных налогов и взыскания задолженности в судебном порядке.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров