Кизлярских волонтеров отметили памятной медалью

60 волонтеров было задействовано в организации помощи пожилым, нуждающимся и находящимся на самоизоляции гражданам в период пандемии. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Кизляра.

Торжественная церемония награждения кизлярских активистов Анны Саркисовой и Оксаны Дурневой состоялось накануне в министерстве по делам молодежи РД. Памятные медали за вклад в организацию Общероссийской акции взаимопомощи #МыВместе вручили заместитель руководителя Федерального агентства по делам молодежи Павел Абрамов и министр минмолодежи РД Камил Саидов. Медаль учреждена президентом РФ Владимиром Путиным.

«Приятно отметить, что среди награждаемых, те кто с апреля по июнь работали в непрерывном режиме со своей огромной командой, в которую также входили ребята городского волонтерского корпуса, есть наши кизлярские активисты – это руководитель волонтерского корпуса «Кизляр – 280» и руководитель молсовета при мэре города Оксана Дурнева», — отметила начальник отдела соцразвития мэрии Анна Чернышова.

Напомним, с начала пандемии волонтеры задействованы в организации помощи пожилым, нуждающимся и находящимся на самоизоляции. Они доставляют лекарства, продукты питания и продовольственные пакеты, организованные депутатским корпусом города. Всего помощью ребят во время режима самоизоляции было охвачено 1194 кизлярца.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров