Капуста и кисломолочные продукты снижают смертность от коронавируса

Немецкие учёные считают, что рацион каждого человека непосредственно воздействует на его иммунитет, который, в свою очередь, влияет на тяжесть течения заболевания, вызванного коронавирусной инфекцией, сообщает сайт «EVO-RUS.COM».

Проведённые экспертами исследования наглядно показали, что люди, которые употребляют в пищу капусту и кисломолочные продукты, намного легче справляются с недугом, нежели исключающие из рациона данные продукты.

Статистика недвусмысленно показывает, что в тех странах в которых особенности национальной кухни подразумевают наличие блюд из кисломолочных продуктов и квашеной капусты (Турция, Германия, Чехия, Австрия, Польша, Финляндия, Словакия, Корея и Тайвань), значительно ниже уровень смертей от коронавирусной инфекции.

Учёные подчёркивают, что из организма употребляющего молочные и кисломолочные продукты человека выводится мочевая кислота, нормализуется липидный и углеводный обмен, организм насыщается кальцием и витамином Д, помогающим бороться с весьма опасными для человека вирусами.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров