В Кизляре «Партия Дела» выбыла из предвыборной борьбы

Территориальная избирательная комиссия города Кизляра на своем заседании единогласно приняла решение об аннулировании регистрации списка кандидатов в депутаты Собрания депутатов городского округа город Кизляр» седьмого созыва, выдвинутого избирательным объединением Региональное отделение Всероссийской политической партии «ПАРТИЯ ДЕЛА» в Республике Дагестан. об этом сообщает пресс-служба администрации города.

«Постановлением от 8 августа 2020 года № 01-04/134 ТИК Кизляра зарегистрировала муниципальный список кандидатов в депутаты Собрания депутатов городского округа «город Кизляр» седьмого созыва, выдвинутый избирательным объединением Региональное отделение Всероссийской политической партии «ПАРТИЯ ДЕЛА» в Республике Дагестан в количестве 26 человек. Территориальной избирательной комиссией в период с 8 по 20 августа из зарегистрированного списка кандидатов на основании личных заявлений исключено 14 кандидатов», -пояснила председатель ТИК Кизляра Анна Мкртычева.

По ее словам, уполномоченные представители и кандидаты от партии на заседание не явились, хотя им были направлены уведомления о том, что будет рассматриваться вопрос об аннулировании регистрации списка кандидатов.

В соответствии с избирательным законодательством в случае, если число кандидатов, исключенных из списка кандидатов по заявлениям кандидатов о снятии своих кандидатур, превышает 50 процентов от числа кандидатов в заверенном списке кандидатов, то регистрация списка кандидатов аннулируется.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров