В Хасавюрте полицейские задержали гражданина, совершившего кражу в электропоезде

К сотрудникам линейного отдела полиции на станции Хасавюрт обратился 24-летний житель Республики Дагестан. Он сообщил, что следовал в электропоезде из Махачкалы в Хасавюрт. По прибытию на конечную станцию обнаружил пропажу своего пакета, в котором находился сотовый телефон стоимостью более 10 000 рублей. Об этом сообщает пресс-служба УТ МВД России по СКФО.

В результате проведенных оперативных мероприятий, сотрудники уголовного розыска линейного отдела полиции на станции Хасавюрт по горячим следам задержали подозреваемого в совершении этой кражи. Им оказался житель Республики Дагестан 1992 года рождения, у которого оперативники обнаружили похищенный гаджет.

Полицейскими установлено, что мужчина, следовал в одном вагоне с потерпевшим. Воспользовавшись удобным случаем, злоумышленник похитил пакет с телефоном и вышел из электропоезда.

В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «в» части 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

Максимальное наказание, предусмотренное санкциями части 2 данной статьи, предполагает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров