В Буйнакске продолжают благоустраивать городские объекты

Мэр Буйнакска Исламудин Нургудаев продолжает проводить инспекционные работы относительно благоустройства городских общественных территорий, а также придомовых дворов. Информация об этом имеется на сайте «Мирмол».

По словам пресс-секретаря Администрации Буйнакска Гаджи Нурутдинова, мэр Буйнакска побывал во дворе домов №24-27 в микрорайоне «Дружба». Это один из наиболее больших дворов в городе и его благоустройству Исламудин Нургудаев придает большое значение.

«Согласно проекту, здесь будут сооружены не только детские и спортивные площадки, мини-футбольное поле и стоянки для транспорта, но и зона отдыха для родителей малышей и пожилых людей», – сказал Г. Нурутдинов.

Стоит отметить, что уже проделана большая работа по планировке двора. Укладывается тротуарная плитка, устанавливаются бордюры. Немаловажен и тот факт, что подрядчики учитывают пожелания жильцов и, при необходимости, корректируют свои действия.

Мэр города Исламудин Нургудаев после ряда замечаний сказал, что в целом доволен темпами проводимых работ и ни сколько не сомневается, что объект завершится раньше намеченного срока: «Были небольшие проблемы, связанные с поставщиками материала, но сейчас все проблемы улажены и, я думаю, что ко второй половине сентября данный объект будет сдан в эксплуатацию. Мы придаем особое значение качеству работ», – подчеркнул Нургудаев.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров