Хизри Абакаров проверил ход капремонта СОШ №21

Об этом сообщается на официальной странице мэра Дербента в Инстаграм.

«Проверил ход капитального ремонта средней общеобразовательной школы №21. В данном учебном заведении обучаются 1440 школьников. Здесь уже проведен ремонт крыши, завершены работы по замене полов, оборудованию теплых туалетов. В настоящее время проводится ремонт спортивного зала, благоустраивается территория.

Кровли всех образовательных учреждений мы приведем в единый стиль. Цвет фасада и крыши — завершающая стадия капитального ремонта. Терракотовая металлочерепица на крыше школы №21 будет служить в качестве примера для других строящихся социально-значимых объектов. Также утвержден цвет фасадов для учебных заведений – светлые бежевый и серый.

Как мне сообщил представитель компании-подрядчика, Тимур Ибрагимов, здание школы будет готово к началу учебного года. Завершающим этапом станет благоустройство дворовой территории школы. В частности, посадка зеленых насаждений. Мы проведем совместно с школьниками и учителями субботник и высадим деревья.

По просьбе жителей этого микрорайона был благоустроен сквозной проход через школу. Проблема заключалась в том, что по соображениям безопасности, это сделать было нельзя. Однако, подрядная организация нашла выход из этой ситуации. Для удобства горожан параллельно школе и ее двору проложили новую пешеходную дорожку, которая ограждена от территории учебного заведения. Здесь же будут установлены скамейки и фонари освещения.

Мне понравилось качество проделанных работ, думаю, другим подрядчикам можно брать пример с того, как проводится капитальный ремонт этой школы», — написал Хизри Абакаров.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий


Новости партнеров