В Дагестане продолжают осуществлять отдельные социальные выплаты

3 августа Председателю Правительства Дагестана Артёму Здунову доложили о ходе осуществления в республике отдельных социальных выплатах, которые были введены на территории РФ в текущем году на основании указов Владимира Путина.

В данном мероприятии приняли участие: Первый зампредседателя Правительства Дагестана Анатолий Карибов, советник Председателя Правительства РД Ленар Сабиров, вице-премьер Рамазан Джафаров, управляющий Отделением ПФР по РД Магомед Исаев и руководитель ТФОМС Дагестана Ильяс Мамаев.

Об осуществлении в Дагестане выплат единовременных пособий на детей в возрасте до 16 лет Артёму Здунову доложил Магомед Исаев. Он сказал, что в регионе продолжается работа относительно осуществления дополнительных единовременных выплат семьям, которые имеют детей в возрасте до 16 лет. Он также подчеркнул, что «По состоянию на 3 августа 2020 года сумма выплаченных средств составила 15,5 млрд. рублей на 622,5 тыс. детей. Прогнозное число граждан, обладающих правом на выплату, составляют 674,5 тыс. детей. Срок подачи заявлений истекает 30 сентября».

Артём Здунов поручил курирующим держать данный вопрос на постоянном и пристальном контроле, подчеркнув при этом, что семьи должны получить выплаты в положенные сроки.

Подробно – на сайте Правительства РД.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров