«Марва-туром» объявлен прием документов на совершение малого хаджа

Компанией «Марва-тур» объявлено о приеме документов на совершение малого хаджа (умры) нынешней осенью. Согласно условиям договора, у паломников будет возможность добраться в ОАЭ прямыми авиарейсами из Махачкалинского аэропорта. Информация об этом имеется на сайте «Молодёжь Дагестана».

Генеральный директор компании Булат Курбанов проинформировал о том, что она поддерживает постоянный контакт с саудовской стороной. «Да, на сегодня КСА сохраняет границы закрытыми, но ориентировочно в октябре международное сообщение возобновится.

Более того, оптимистический сценарий предполагает, что это случится уже в сентябре. А наши клиенты понимают, что в любом случае возможность совершить ритуал они не теряют: поездка просто сдвигается по времени».

Б. Курбанов разъяснил и о незначительной разнице в цене недельного и двухнедельного вариантов выезда: «Да, всего 20 процентов. И связано это с тем, что заметную часть трат составляют расходы на авиаперелет в оба конца».

По его словам, короткий недельный вариант был введён по настоянию самих клиентов: у кого-то предельно короткий отпуск, у кого-то нет возможности надолго отлучаться от бизнеса и др.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров