Эльдар Кадиев: «Кизлярцы на голосовании по Конституции показали,что в ответе за наше Отечество и  нашу историю»

Один из активистов, региональный координатор Историко-патриотического общественного движения «Бессмертный полк» по Республике Дагестан Эльдар Кадиев считает, что на голосование по поправкам в Конституцию жители Кизляра шли осознанно. 

Он отметил, что соблюдались все нормы санитарной безопасности и это подтверждают представители дружины при главе города. Они, по словам Кадиева, в качестве наблюдателей  работали на городских участках.

«Хочется выразить большую благодарность   наблюдателям и волонтерами за проявленную дипломатичность ,такт и уважение в работе с населением так как были и те, кто негативно относился к голосованию по поправкам. Но в целом информационная работа с населением дала свои плоды .Особенно хочется отметить не кого-то в отдельности,  а всех наших горожан которые не остались равнодушными , а проявив свою гражданскую сознательность, пришли и проголосовали. Они  показали пример подрастающему  поколению что мы в ответе за наше Отечество за нашу историю и наше будущее», — сказал Кадиев.

«Лезги газет»


Всего просмотров: 74
Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров