Победители кадрового конкурса «Мой Дагестан» комментируют поправки в Конституцию

На прошедших выходных Ахтынский район посетили руководитель агентства по инвестициям Республики Дагестан Камил Магомедов, заместитель министра по национальной политике Мурад Шафиев, директор исторического парка «Россия-моя история Тимур Велиханов, директор СОШ №42 г.Махачкалы Тимур Саркаров. Об этом сообщает пресс-служба администрации муниципалитета.

Приятно отметить, что все члены группы –уроженцы Ахтынского района, при этом последние трое победители конкурса кадрового резерва «Мой Дагестан», а Камил Магомедов, как мы знаем, руководитель проекта «Iuminary».

После совещания пресс-служба Ахтынского района попросила прокомментировать гостей поправки в Конституцию.

Тимур Саркаров выразил свою позицию по отношению к вынесенным на голосование поправкам, при этом остановился на особенно важном для дагестанского менталитета запрете на законодательном уровне вводить в стране понятия «родитель №1» и «родитель №2» вместо «папа» и «мама».

Саркаров отметил, важность участия в голосовании для того,чтобы подрастающее поколение росло в правовом государстве,основные цели и задачи которого направлены на опеку интересов каждого гражданина.

Тимур Саркаров призвал земляков использовать право голоса и возможность выразить свою гражданскую позицию.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров