Попавших в ДТП главных следователей Дагестана и СКФО перевели в федеральные медучреждения

Пострадавших в ДТП руководителей следственных управлений Следственного комитета РФ по СКФО и Дагестану Олега Потанина и Олега Васильева перевели для лечения в федеральные медучреждения. Об этом информирует агентство «Интерфакс».

Собеседник агентства подчеркнул, что «Васильева перевели из Дербентской городской больницы в город Ставрополь, Потанина — из Центральной больницы Махачкалы — в Москву. Потанин находился в тяжелом состоянии, но сейчас оно стабилизировалось. Угрозы жизни нет. Васильев также идет на поправку».

В Каякентском районе Дагестана 17 июня автомобиль «Land Cruiser 200», в котором ехали начальник Главного следственного управления РФ по СКФО Васильев и глава дагестанского СК России Потанин, попал в ДТП. Они и водитель машины попали в больницы.

Васильева с переломом ключицы и ребер госпитализировали в ЦГБ города Дербента, а Потанина и водителя — в Каякентскую районную больницу. В последующем Потанина на вертолете в тяжелом состоянии транспортировали в РКБ в Махачкалу. Ему сделали операции.

Напомним, что Олег Потанин и Олег Васильев попали в ДТП 17 июня на территории Каякентского района Дагестана. В результате происшествия Васильев с переломами ключицы и ребер был госпитализирован в ЦГБ Дербента, а Потанина и водителя – в Каякентскую ЦРБ, однако позже Потанина в тяжелом состоянии на вертолете переправлен в Махачкалу.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров