В ТИК Гумбетовского района поступили средства индивидуальной защиты

Из Республиканской избирательной комиссии Дагестана в ТИК Гумбетовского района поступили средства индивидуальной защиты для проведения общероссийского голосования по поправкам в Конституцию России.

Председатель ТИК Гумбетовского района Абдулмажид Амагаев рассказал, что поступившие защитные средства позволяют провести голосование без риска заражения для людей, с соблюдением всех предписаний и норм Роспотребнадзора, Минздрава РФ и других компетентных структур.

«В Гумбетовский район поступили средства индивидуальной защиты для безопасного проведения общероссийского голосования по поправкам в Конституцию РФ. Все избиркомы и участки для голосования района будут обеспечены антисептиками, антибактериальными ковриками, одноразовыми медицинскими халатами, бесконтактными термометрами, масками, перчатками и другими средствами. Людям предлагается проголосовать по важным поправкам в Основной закон страны – это поддержка института семьи, традиционных браков, детей, территориальной целостности России, защита исторической правды, социальных прав и другие блага. Думаю, что люди честно выполнят свой гражданский долг», – заявил Абдулмажид Амагаев.

Для удобства граждан проголосовать по поправкам в Конституцию РФ можно в течение недели – с 25 по 30 июня и 1 июля 2020 года.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров